Скотт Аллан - Аюрведический практикующий

FlexSlider Example Image: 

Скотт является высококвалифицированным аюрведическим практиком с 11-летним клиническим опытом.

Скотт начал изучать Аюрведу в 2006 году и закончил курс Аюрведической клинической диеты и практики образа жизни с д-ром Аджитом Австралазийского института аюрведических исследований в 2008 году. Скотт продолжил свой расширенный диплом в Аюрведе с доктором Аджитом АИИС. Он также имеет диплом в западной травяной медицине и изучил другие методы, такие как питание и иридология. Как опытный долгосрочный студент Д-ра Аджита из АИАС-Скотт является источником вдохновения для других и добивается успеха в предоставлении аутентичного аюрведического подхода. С разнообразием в рассмотрении ряда жалоб на здоровье, это привлекает интерес к межгосударственным и местным интересам его рекомендаций.

Скотт помог своим клиентам преодолеть ряд условий для здоровья на протяжении многих лет: от гепатита С, экземы, псориаза, высокого кровяного давления, расстройств пищеварения, потери веса, депрессии, беспокойства, проблем со здоровьем женщин, проблем с артритом, спиной, шеей и плечом и многие другие. Клиенты Scott руководствуются на своем пути к здоровью с высоким уровнем заботы и поддержки.

Скотт также изучает Суштха-йогу и Йога-сутры Патанджали (классическая йога, как учил Шри Кришнамачарья) с Джайлсом Хупером и Виной Шах из Сватха-йоги и Аюрведы Австралии.

Скотт включает инструменты йоги в свои консультации, чтобы помочь сбалансировать ум и тело.