Ким Аллан - Учитель йоги-йоги Шватха и йога-терапевт

FlexSlider Example Image: 

Ким - сертифицированный учитель йоги-йоги и йога-терапевт, и она является вашим учителем йоги-йоги в йоге и оздоровительным центром Аюрведы в Будериме с более чем 12-летним опытом преподавания.

Ким проводит небольшие интимные занятия в центре в поддерживающей, поддерживаемой среде, где у вас есть пространство для роста в вашей практике как личности. Вы будете руководствоваться в свое время с Кимом с четким направлением и логическим пониманием практики Svastha Yoga.

В 2003 году Ким начал первый тренинг с другими школами Йоги, которые привели ее к поиску, чтобы получить больше понимания Йоги как полной практики. В 2011 году Ким начала обучение с директором Vina Shah по Svastha Yoga Australia и закончила свой диплом в преподавании Svastha Yoga. Ким продолжает учебу с Виной по йога-сутрам Патанджали, медитации и йогической философии, а также поддерживает и наставника для своей личной практики и как учителя.

Ким имеет диплом в йоге Svastha-терапии через доктора Ганеша Мохана из Svastha Yoga Ayurveda Chennai, который является как врачом, так и аюрведиком. Доктор Ким также учился у AG Mohan и Indra Mohan, основателей Svastha Yoga, по таким темам, как Пранаяма, Йогическая Внимательность и следуют их учениям через их онлайн-платформу Сутры Йоги Патанджали - еще одно вдохновение и постоянное знание на пути.

Ким также является консультантом по аюрведе и работает в центре как аюрведический терапевт, помогающий Скотту с аюрведическими процедурами и оздоровительными программами.

Ким применяет то, что она изучила в своих занятиях йогой и групповых занятиях, будь то скелетно-мышечные расстройства, беспокойство, депрессия, здоровье женщин, беременность, астма или общее самочувствие.